Пока мы помним – мы живем - БЗПИ

English version

Главная - Новости

Архив новостей

Актуально

ОАО «БЗПИ» на постоянной основе приобретает отходы

ОАО « БЗПИ» заинтересовано в приобретении на постоянной основе следующих материалов: • отходы пленки из полиэтилена (термоусадочная пленка, ПЭВД и ПЭНД пакеты, мешки из под полимерного сырья (белые и цветные), стрейч пленка, пленка от упаковки); • производственные отходы из полиэтилена (отходы ПЭВД и ПЭНД пленки в рулонах, обрезь пленки, отходы пленки стрейч, литники, глыбы, отходы литья, брак изделий); • отходы изделий из полиэтилена (лом ящиков, канистры, лом изделий); • полиэтиленовые и полипропиленовые отходы трубного производства (водонапорные трубы, канализационные трубы, газовые трубы, фитинги). Отходы принимаются в любом виде (россыпью, брикетированном, дроблёном, лом и др.). Цены закупки договорные и варьируются в зависимости от количества и качества поставляемого материала.

Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе перевозчиков

Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе перевозчиков плёночных тюкованных отходов, имеющих тентованный автотранспорт с боковой/задней загрузкой, объёмом кузова 80-100 куб.м., грузоподъёмностью 20-25 тонн. Основные маршруты перевозок Минск-Борисов, Могилёв-Борисов, Бобруйск-Борисов, Витебск-Борисов, Барановичи-Борисов, Брест-Борисов. Ставки за перевозку договорные. Рейсы ежедневно. Телефоны для контактов +375 29 198 07 24 (velcom) +375 177 74 40 60 (городской) e-mail: logistic@bzpi.by

Приглашаем к сотрудничеству перевозчиков

Приглашаем к сотрудничеству на постоянной основе перевозчиков плёночных тюкованных отходов, имеющих тентованный автотранспорт с боковой/задней загрузкой, объёмом кузова 80-100 куб.м., грузоподъёмностью 20-25 тонн. Основные маршруты перевозок Минск-Борисов, Могилёв-Борисов, Бобруйск-Борисов, Витебск-Борисов, Барановичи-Борисов, Брест-Борисов. Ставки за перевозку договорные. Рейсы ежедневно. Телефоны для контактов +375 29 198 07 24 (velcom) +375 177 74 40 60 (городской) e-mail: logistic@bzpi.by

Приглашаем к сотрудничеству!!!

ОАО « БЗПИ» приглашает к сотрудничеству по изготовлению изделий на литьевых машинах фирмы BATTENFELD « ВАТ 15000/40000»

Пока мы помним – мы живем

 День памяти воинов, исполнявших служебный долг за пределами Отечества – официальная памятная дата 15 февраля, призванная почтить память воинов-интернационалистов.

Мы не жаждали звезд…

Не искали на власть притязаний

И как жить на афганской земле,

Нам никто не давал указаний…

А за светлую, тихую грусть

И за скорбь, что из пламени родом.

Ты прости нас, Белая Русь,

Мы чисты перед нашим народом…

 Этими строками можно кратко описать чувства и эмоции, окрашенные воспоминаниями о войне в Афганистане, почетных гостей Средней школы № 13 г. Борисова, воинов-интернационалистов, а ныне мирно работающих на ОАО «Борисовский завод пластмассовых изделий».

13 февраля 2019 года учащимся 10 педагогического класса была оказана честь принимать в гостях людей, не понаслышке знающих о тяжестях и невзгодах службы в Афганистане. Кочубаеву Михаилу Маратовичу, Сергун Валерию Григорьевичу, Евглевскому Игорю Дмитриевичу, Иващенко Игорю Рудольфовичу и директору предприятия Козловскому Владимиру Викторовичу в присутствии ребят и педагогов были вручены памятные награды, посвященные 30-летию вывода советских войск из Афганистана(в торжественной обстановке они были вручены заместителем начальника управления по идеологической работе, кадрами, правовыми и социальными вопросами Олейник Ириной Всеволодовной).

Именно в этот день 30 лет назад в 1989 году последний советский солдат перешел мост пограничной реки Амударья под Термезом – завершился вывод советских войск из Афганистана. Нашим гостям повезло выжить, а их поседевшим и постаревшим родителям, считавшим каждую секунду службы детей, встретить дома живыми сыновей… 

Встреча началась с просмотра видеоролика, на котором ребята узнавали молодых гостей в выцветшей военной форме, с оружием в руках в сложных жизненных и погодных условиях. Но начав диалог, 10-классники поняли, что сегодня воины-интернационалисты не потеряли интерес к жизни, война их закалила, научила ценить дружбу, мирное небо над головой, научила бережно относиться к каждой минуте людской жизни.

Все они с достоинством и честью, порой ценой своей жизни выполняли приказ Родины за её пределами. В своих выступлениях гости рассказали о себе, своем жизненном пути, о том, как они оказались участниками военных действий. Затаив дыхание, собравшиеся слушали рассказы воинов-афганцев, в которых они поделились своими воспоминаниями.

Особенно тронул ребят рассказ Владимира Викторовича,  который смог донести современной молодежи бесценную мысль, что всякий человек (даже из простой рабочей семьи, прошедший войну и голод) может достичь в своей жизни многое, найдя в себе стержень, поставив цель и закалив характер.

Слова благодарности гостям выразили педагоги и руководство учреждения, директор школы Шеляпина Ольга Николаевна отметила их большой вклад в гражданско-патриотическое воспитание молодежи.

С ответным словом выступила и учащаяся 10 класса Демянкова
Марина, которая поблагодарила гостей за их активную жизненную позицию. 

т. +375 (177)  74-48-07

т. +375 (177)  74-48-09

ф. +375 (177)  74-46-96

222511, Республика Беларусь,
Минская область,
г. Борисов, ул. Даумана, 97

Официальный сайт ГО "Белресурсы" - управляющая компания холдинга "Белресурсы"

Официальный сайт Государственного комитета по имуществу Республики Беларусь

E-mail: bzpi@bzpi.by

Белорусский государственный технологический университет

Ассоциация организаций оптовой торговли

Белпочта — Быстрота. Надежность. Доступность.

Хостинг в Беларуси - Active TechnologiesХостинг в Беларуси

Разработано
в студии Pixelhead